mazzyy1 (mazzyy1) wrote,
mazzyy1
mazzyy1

Category:

Фигуранты дела об убийстве милиционеров в Киеве вышли на свободу

Два фигуранта дела об убийстве милиционеров в Киеве вышли на свободу после почти четырех лет пребывания в СИЗО.

Указано, что Дарницкий районный суд Киева смягчил меру пресечения Андрею Романюку и Евгению Кошелюку, которые с 2015 года подозреваются в нападении на АЗС и убийстве милиционеров. В частности, Романюка отпустили на поруки нардепа Игоря Луценко, а Кошелюка - на поруки нардепа Юрия Тимошенко.

Напомним, 4 мая 2015 года в Киеве вооруженные неизвестные в масках напали на автозаправочную станцию. Преступники ранили в руку сотрудника АЗС и забрали из кассы около 800 грн. В ходе преследования подозреваемых два работника милиции погибли. Также в перестрелке погиб один из грабителей - Вадим Пинус.

Правоохранительные органы задержали четырех подозреваемых - Андрея Романюка, Николая Мнишенко, Евгения Кошелюка, Даниила Ситникова. Позже была арестована Вита Заверуха, которая была знакома с задержанными. Она непосредственного участия в ограблении заправки не брала, но якобы помогала перевозить оружие.


*- это же прекрасно когда убийц пойманных на месте преступления отпускают на свободу, не говоря уж о наказании. Насколько помню, ни за одно из убийств сотрудников органов так никто и не был наказан, не говоря уже о других резонансных преступлениях. За это стоял майдан!
Tags: Украина, майдауны, преступление, свидомиты, факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments